当前位置: 首页 >> 党团天地 >> 正文

“学党史悟初心,传承红色基因”暨爱国主义教育活动

发布者:[发表时间]:2021-04-06 [来源]: [浏览次数]:

为深切悼念革命先烈,追忆英雄事迹,缅怀崇高品格,祭奠烈士英灵,进一步增强广大党员的责任感和使命感。在清明节即将来临之际,经济管理系教工党支部杨艳、翟星、郭娉婷同志前往盛习友纪念馆参加由海恒社区联合习友党总支组织开展的“学党史悟初心,传承红色基因”暨爱国主义教育活动。

4月2日上午,部分党员代表清理盛习友纪念馆及门前广场的卫生,并向英雄盛习友纪念碑敬献花篮,随后全体党建联席单位代表在纪念馆前默哀、向英雄盛习友纪念碑三鞠躬,最后全体党员参观了盛习友纪念馆,认真倾听盛习友宣传队小队员的详细解说,回顾了盛习友同志热爱共产党,热爱社会主义,热爱集体,关心他人的思想品质,再一次缅怀了共产党人的献身精神和崇高理想。

这次活动,使广大党员接受了一次深刻的爱国主义教育,灵魂上得到了进一步洗礼。党员们纷纷表示,在以后的工作中一定要弘扬伟大的爱国主义精神,继承和发扬老一辈的优良传统,在学党史、悟思想、办实事、开新局上狠下苦工,立足岗位,担当作为,奋力开创工作新局面,以优异成绩迎接和庆祝党的百年华诞!