当前位置: 首页 >> 党团天地 >> 正文

感悟初心使命 传承红色精神--经济管理系学生党支部开展党史专题学习

发布者:[发表时间]:2021-04-09 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和习近平总书记关于党的历史的重要论述,进一步增强全体师生对党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的理解,经济管理系学生党支部组织开展党史学习教育活动。

历史是最好的教科书,党的百年历史,是无数先辈用青春和热血书写的奋斗史诗,蕴含着丰富的政治营养和精神瑰宝,回顾和重温党的光辉历史,使广大师生全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,进一步感悟共产党人的初心使命。通过学习,让广大师生厚值信仰根基,感知红色伟力,让他们在新时代的康庄大路上,充满力量、拥有定力,不为纷繁复杂的思想所笼罩而裹挟,自律自强,听党话,跟党走。

大家纷纷表示,今后的学习工作中始终坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从革命前辈事迹中坚定理想信念,从百年党史中汲取前行力量,以优异成绩迎接建党一百周年。