“我的祖国我的党”绘画作品展——幼儿发展与健康管理专业技能研究社儿童主题绘画赛

发布者:[发表时间]:2021-06-15 [来源]: [浏览次数]:

为教育引导学生了解我党的悠久历史和我们祖国今天的繁荣昌盛,感受民族精神、革命精神的伟大力量、时代内涵,树立民族自尊心自豪感,激励学生珍惜今天的幸福生活,思考自己承担的历史使命,树立报效祖国的远大志向。幼儿发展与健康管理专业技能研究社在6月份举办了“我的祖国我的党”主题儿童绘画赛。

此次活动共收集了300余幅作品。经幼儿发展与健康管理专业教研室全体教师的初评,共选出100余副优秀作品于6月15日在教学楼进行了布展,展出的画作内容积极向上。

展出期间前来观赏的教师与学生络绎不绝,参观者纷纷拿出手机,拍照留念,直言参展作品生动形象、色彩鲜明,充分展现了当代大学生的精神风貌。