当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 系部新闻 >> 正文

我院赴合肥贝壳房地产经纪有限公司洽谈校企合作

发布者:[发表时间]:2021-07-21 [来源]: [浏览次数]:

7月20日下午,我院学生处柏一柯副处长、经济管理系会计专业负责人瞿明山等一行前往合肥贝壳房地产经纪有限公司,进行校企合作洽谈,并深入的进行实地考察。

我院一直坚持内涵发展、特色立校、立足产业、面向市场的走产学研一体化发展之路,逐步建立了以能力培养为中心的教学体系,不断探索产教深度融合、校企合作共育的专业人才培养模式。作为当前中国规模最大的房地产中介企业,合肥贝壳房地产经纪有限公司对经济管理类专业人才有巨大的吸引力。此次调研期间听取了该公司相关人员对其公司的基本情况介绍,决定以2019级会计专业作为试点,并就下一步校企合作方式进行了深入交流,为后面的深层次合作奠定坚实基础。

随后,柏一柯副处长一行认真考察了该公司的工作区域等,对学生顶岗实习期间的工作、生活等方面进行全面了解。