当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 系部新闻 >> 正文

经济管理系平稳有序开展线上教学

发布者:[发表时间]:2021-08-27 [来源]: [浏览次数]:

受新一轮新冠病毒的影响,经济管理系在学院的统一指导和安排下,统筹谋划,精准施策,全力做好线上教学准备工作,并于8月23日按原定教学计划,以线上课堂形式开展日常教学活动。

开课前一周,经济管理系召开教研室主任会议、辅导员会议进行充分沟通研究,要求老师结合线上教学特点,克服困难,主动进行课程设计的调整,积极利用信息技术,深入开展课程思政教学,大胆探索“互联网+教育”课程改革;同时通过班会积极鼓励同学们转变思想,积极参与和适应线上教学的方式,以饱满的状态投入到新学期的学习中去。

目前第一周的授课即将结束,从任课教师及学生反馈的信息来看,授课教师线上课程资源完备,内容丰富;学生们的学习热情高涨,到课率高,积极参与互动,取得了良好的效果。