经济管理系学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布者:[发表时间]:2021-08-27 [来源]: [浏览次数]:

8月20日中午,我系学生党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记林婷婷主持,我系党总支书记管石峻、支部全体党员参加。

会前,党支部组织党员认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和习近平《论中国共产党历史》,重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

会上,党支部书记报告了支部半年来工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报了支委会检视发现的问题,并制定了针对性整改措施。支部党员逐一发言,联系思想和工作实际,畅谈学习体会,对照党史学习教育目标要求,认真开展了批评与自我批评,查找存在问题,明确整改方向,达到了“团结—批评—团结”的目的。