当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 系部新闻 >> 正文

经济管理系赴掌门教育合肥教学研究中心开展就业调研

发布者:[发表时间]:2021-09-01 [来源]: [浏览次数]:

为进一步深化与用人单位合作,提升毕业生就业质量。近日,经济管理系婴幼儿托育服务与管理专业彭姗姗一行来到了掌门教育合肥教学研究中心进行了深度调研和走访。

掌门教育是一家教育教辅机构,由清华、北大、交大、复旦、浙大校友联合创立,旗下有知名中小学辅导品牌“掌门1对1”。掌门教育负责校企对接的主管高明同志带彭姗姗一行参观了企业办公环境,并围绕“招聘岗位”、“专业要求”、“公司资质”、“企业文化”进行了介绍,诚挚邀请对教育事业感兴趣的同学们加入到掌门教育的大家庭。随后双方还就学生们实习的薪资待遇、住宿和工作环境等问题进行了详细的交流。

此次企业走访调研活动的开展,为我院即将举行的2022届毕业生校园招聘打下了坚实的基础,也进一步加强了学校与用人单位的交流与沟通,有助于我系进一步完善专业人才培养方案、创新人才培养模式、促进校企深度合作。