携手行业领军企业 校企合作谱新篇——我校与安徽云合网络科技有限公司洽谈深度合作

发布者:[发表时间]:2021-09-10 [来源]: [浏览次数]:

9月8日,安徽云合网络科技有限公司人才引进负责人黄伟一行就深化校企合作事宜来我校开展合作交流,院党委委员副院长吴鹏,教务处处长余成发、经济管理系电子商务专业负责人参加会议,会议由吴鹏副院长主持。

吴鹏副院长向来访客人详细介绍了我校校企合作的有关情况。并指出,学校正在加快内涵建设,努力推进校企合作进程,希望双方找准合作切入点、共享优质资源,切实有效推进校企合作,提升人才培养质量。

黄伟介绍了与学校深度合作的意向,希望在大学生实践基地建设、教师实践、学生就业、校企共建课程等方面与学校开展合作。会上,相关部门负责人分别介绍了各自合作领域,双方就未来合作方向、合作内容进行了深入交流并达成一致意见,双方将加强联系对接,围绕会议内容进行深入细致探讨,并就下一步人才培养和专业共建等方面做出了具体安排,以期推进合作内容顺利落地。

今年2月,安徽省教育厅公布了安徽省第三批校企合作示范基地立项名单,我校与安徽云合网络科技有限公司共建的校企合作示范基地成功入选。

安徽云合网络科技有限公司是浙江云集优选电子商务有限公司在安徽设立的全资子公司。云集是一家由社交驱动的精品会员电商平台,致力通过“精选”策略,为会员提供超高性价比的全品类精选商品,推动发展零售电商消费的新业态、新模式。凭借创新的商业模式、共享的生态型供应链以及千万会员,云集于2019年5月3日在纳斯达克挂牌上市。2019年9月,入选2018年零售百强名单。