不忘教育初心 牢记育人使命--经济管理系学生党支部开展师德师风宣誓活动

发布者:[发表时间]:2021-09-27 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,进一步加强师德师风建设,切实增强教师的荣誉感、使命感、责任感、幸福感,教育引导广大教师恪守职业“底线”,严守行为“红线”,努力成为“四有”好老师。经济管理系学生党支部于9月26日开展了以“不忘教育初心 牢记育人使命”为主题的师德师风宣誓活动。

全体党员在党支部书记林老师的带领下庄严宣誓:我志愿做一名光荣的人民教师,忠诚党的教育事业,履行教师神圣职责,爱岗敬业,关爱学生,教书育人,为人师表,规范师德师风行为,不负立德树人使命,做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的人民教师”。

宣誓声音整齐响亮,气氛隆重庄严。活动结束后老师们纷纷表示一定会在今后工作中践行誓言,履行承诺,努力做好学生成才成长的“引路人”,以自己的实际行动维护教师的良好形象,做人民满意的教师。