当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

关于做好疫情防控期间经济管理系党建工作的通知

发布者:[发表时间]:2020-04-10 [来源]: [浏览次数]:

中共安徽新闻出版职业技术学院委员会文件

党总支20201


关于做好疫情防控期间经济管理系党建工作的通知

各党支部:

为深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,进一步全面落实中共中央《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》的要求,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员师生的先锋模范作用,打赢疫情阻击战,现就在疫情防控期间支部工作开展有关事项通知如下:

一、制定支部计划

根据学院党委工作部署及要求,疫情防控期间,各支部严格落实三会一课制度,认真制定党建活动计划,并于413日前将支部活动计划报党总支。

二、创新活动形式

采取“互联网+党建”模式,通过学习强国等党建网络平台强化党员理论武装,依托腾讯会议、微信群等信息化手段,组织召开支委会、党小组会和党员大会。灵活开展主题党日活动,把主题党日与疫情防控结合起来。各支部、总支要提前通知党员会议时间及议程安排,确保组织生活质量,并及时将记录登记在支部工作记录本上。

三、全面加强学习

组织党员通过自学、支部活动等方式认真学习党章党规相关内容,学习近期疫情防控期间违规违纪典型案例,深入学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话、在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时的讲话精神和中央全面依法治国委员会第三次会议精神,安徽省教育厅和学院系列防疫工作部署。

 

经济管理系党总支

202048