当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 专业介绍 >> 正文

副院长吴鹏率经济管理系教学团队赴亳州职业技术学院开展专业调研

发布者:[发表时间]:2020-11-12 [来源]: [浏览次数]:

为科学做好学院和经济管理系“十四五”专业规划,11月9-10日,在副院长、经济管理系教学团队带头人吴鹏带领下,经济管理系教学团队一行七人赴亳州职业技术学院开展专业调研工作。

亳州职业技术学院党委副书记、纪委书记张磊以及教育管理学院刘涵院长和相关专业负责人与我院教学团队就有关专业建设和发展规划进行了座谈。会上吴院长对亳州职业技术学院的热情接待表示感谢,并说明了此次调研的目的和希望交流的几方面问题。张书记向调研团成员介绍了亳州职业技术学院历史沿革、基础设施建设、办学特色、专业发展以及在专业建设方面取得的重要进展和一系列有重大影响的研究成果。接着双方围绕经管类专业群建设、师资队伍建设、专业实训教学等展开交流。座谈会后,调研组成员参观了教育管理学院实训楼和专业实训基地——亳州职业技术学院附属幼儿园。

本次调研活动,增进了我院与兄弟院系的沟通。双方在交流中取长补短,开拓眼界,为学院和经济管理系“十四五”专业发展规划提供了新思路。