当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 专业介绍 >> 正文

经济管理系会计技能研究社和财税技能研究社开展专业展示活动

发布者:[发表时间]:2020-12-28 [来源]: [浏览次数]:

12月23日,经济管理系会计技能研究社和财税技能研究社联合举办的专业展示活动——点钞活动在教学楼二楼大厅举行。本次活动参与展示的主要成员均来自两个社团的2020级会计和财管专业的学生。

点钞是会计、金融等专业的基本功和基本需求,也是从事相关工作的首要考验。本次专业展示活动共分三组进行,每组四位同学,分别展示了手持式、手按式、多指多张等不同的点钞手法。活动还增设了互动环节,吸引观看学生参与其中。

本次专业技能展示活动既展示了我院学生的精神风貌和专业技能水平,也可以进一步激发和调动学生在会计领域学习的主动性和积极性,提升同学们的实践动手能力和职业竞争力。