当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 技能大赛 >> 正文

我系成功举办2018年点钞及传票技能大赛

发布者:[发表时间]:2018-04-23 [来源]:经济管理系 [浏览次数]:

          由经济管理会计专业主办、经济管理系学生会协办2018年点钞及传票技能大赛2018418日在318教室顺利举行,此次大赛为单人赛项,参赛人数将近100人,为历届之最。

 


 

大赛分为初赛和决赛两个环节。初赛主要内容是点钞,按100张进行轧把以固定时间内轧把数量和准确率进行评判,最后有20人进入决赛。决赛分为两个环节,第一个环节是点钞并扎捆,第二个环节是翻打传票,两个环节分数加一起评出名次。参赛选手使用单指、多指等多种点钞指法,为此次比赛增添不少亮点。  

经过激烈的角逐,最终2016级会计四班马昕怡同学获得一等奖2016会计一班吴静和2017会计一班王利茹同学获得二等奖2016会计一班李飞飞张双双和2017会计一班林芝同学获得三等奖

 

 

本次大赛的成功举办,不仅丰富了学生活动形式,增加了对会计专业的认知,更锻炼了学生的该项专业技能,为对接相关省级技能大赛项目做好铺垫准备。