当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 校企合作 >> 正文

喜报 安徽新闻出版职业学院成功入选“安徽省校企合作示范基地”

发布者:[发表时间]:2021-03-11 [来源]: [浏览次数]:

近日,安徽省教育厅公布了安徽省第三批校企合作示范基地立项名单,我院经济管理系与安徽云合网络科技有限公司共建的校企合作示范基地成功入选,这是学院在校企合作办学上取得的又一新成绩、新突破。

安徽云合网络科技有限公司,成立于2019年3月,注册资本1000万,是一家专注于为客户提供优质服务和体验的公司,目前拥有专业的服务人员1500余名,是一家由社交驱动的精品会员电商,为会员提供美妆个护、手机数码、母婴玩具、水果生鲜等全品类精选商品,服务网络涵盖全国,为用户提供全年不间断服务,凭借高效、专业、可靠的服务赢得数万消费者和众多企业的信赖。自我院自与云合公司签订校企合作协议以来,在实践教学、人才培养、产学研方面等领域均有深入合作。

本次成功入选安徽省校企合作示范基地,既是我院校企合作的阶段成果,也是新的起点,我院将以此为契机,继续深化校企融合,协同育人,着力培养符合地方经济社会发展和产业转型升级所需的技术技能型人才。