当前位置: 首页 >> 师资队伍建设 >> 正文

经济管理系王清老师喜获第六届安徽省高校教师就业指导课程大赛银奖

发布者:[发表时间]:2019-11-27 [来源]: [浏览次数]:

“播创业梦想,传生涯理念,授实战方略,促教学相长”,1123日,由安徽省教育厅主办的第六届安徽省高校教师就业指导课程大赛决赛在安徽新华学院圆满落幕。经济管理系王清老师荣获大赛银奖。

1574822215582

1574822222617

本次大赛共历时八个月,分学校初赛、全省半决赛和总决赛三个环节。自大赛启动以来,王清老师积极准备,结合所学专业和兴趣特长,不断创新就业指导课程教学过程。经过激烈的角逐,王清老师于8月初的半决赛中脱颖而出,成功晋级总决赛。在比赛中,我系王清老师从高职学生就业教育工作实际出发,将创新就业思想与当前思想教育思想相结合,紧跟时代潮流,将课堂教学与实际案例紧密结合,上课方式生动活泼,内容新颖创新,内涵丰富,充分展示了高校就业指导教师的良好精神风貌和高质量的教学水平。

mmexport1574501496045

经济管理系一直以来高度重视大学生就业指导工作,坚持将大学生就业指导与应用型人才培养相结合,不断创新就业指导工作模式,为在校大学生提供优质的就业指导、咨询与服务。在今后的就业过程中,我系将一如既往地通过就业指导课程教学改革,进一步将立德树人的教育理念运用于大学生就业指导中,在落实就业指导课程教学任务过程中做好全员育人、全程育人和全方位育人,引导大学生树立正确的择业观,促进大学生成长成才。