当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 日常管理 >> 正文

经济管理系组织召开学习全国学联二十七大会议精神专题学习会

发布者:[发表时间]:2020-11-13 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及全国学联二十七次代表大会精神,充分发挥青年学生干部在服务青年学生健康成长中的主力军作用,经济管理系团总支学生会于11月11日中午12点,组织召开学习贯彻全国学联第二十七次代表大会精神专题会议,全体学生会干部参加了本次会议。

会上,同学们认真学习全国学联二十七次代表大会会议精神,习近平总书记致全国青联十三届全委会、全国学联二十七大的贺信精神和党中央致词,以及全国学联工作报告,《中华全国学生联合会章程》等内容。通过此次学习,同学们了解了习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要论述,为新时代青年学生的成长成才指明了前进方向。他们纷纷表示要牢记习近平总书记的教诲,努力学习,脚踏实地,在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌。