当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 安全教育 >> 正文

经济管理系召开2020-2021学年第一学期学生座谈会

发布者:[发表时间]:2020-11-25 [来源]: [浏览次数]:

为深入了解和把握新学期学生的思想、学习和生活需求,11月25日中午,经济管理系在图书科技楼四楼会议室召开学生座谈会。会议由系党总支副书记管石峻主持,来自2019级和2020级近20名代表参加了会议。

管书记强调,2020年是极其特殊的一年,学校教学和大家的生活发生了巨大变化。本次座谈会旨在面对面了解学生们近期以来的思想学习生活状态,以便进一步改进教学管理,鼓励大家围绕主题畅所欲言。

会前来自不同年级和专业的学生积极收集广大同学们的意见和建议,会上学生们结合各自专业班级特点和学习情况,对教师教学、教学安排、实训室建设、班级管理、硬件设施维护等方面提出了宝贵意见和建议。管书记对学生们谈到的一些想法和切实的做法表示了高度认可,对学生提出的建议也会进一步与相关部门沟通协调,并及时向同学们反馈处理结果。

最后管书记提出了三点希望:一是希望同学们要加强学习的主动性和适应性,快速进入大学的学习状态;二是积极参与到第二课堂中去,调动学习的积极性和趣味性;三是勉励大家要忆苦思甜,积极克服眼前困难,保持好心态!