当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 日常管理 >> 正文

检查常态化,安全记心中 ---我系开展突击检查宿舍工作

发布者:[发表时间]:2020-12-28 [来源]: [浏览次数]:

为营造安全稳定的宿舍环境,增强学生的宿舍安全意识,加强学生冬季安全工作,12月28日中午12点,经济管理系全体辅导员老师深入学生宿舍进行安全卫生检查工作。检查过程中,老师们提醒同学注意冬季饮食卫生,明确要求禁止使用违章电器,禁止在宿舍吸烟喝酒等行为。同时也发现部分男生宿舍“脏、乱、差”,垃圾堆满地,老师们当场进行了批评和指正,并要求立即整改。

今后,我系将继续坚持不定期对学生宿舍的联动检查,上下齐动员,形成长效化的工作机制,为增强同学安全防范意识,营造安全和谐校园提供有力保障。