当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 安全教育 >> 正文

经济管理系顺利召开“学党史、忆初心、增学劲、促发展”学生座谈会

发布者:[发表时间]:2021-05-12 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,牢牢把握学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,全面落实“我为师生办实事”实践活动的具体要求,及时收集、听取、解决学生的建议与诉求,5月11日中午,经济管理系举办“学党史、忆初心、增学劲、促发展”学生座谈会。系党总支书记、教学秘书和学生代表参加了此次活动。

党总支书记管石峻对参会学生代表的到来表示欢迎,并指出召开此次会议旨在倾听学生心声、回应学生诉求,知学生之惑、解学生之难,为系部和学院工作的改革发展广征良策。与会学生围绕课堂教学、学风建设、实践活动、设施修缮、生活服务等方面积极发言,充分反映他们在学习、生活中遇到的困难和问题。

管书记认真倾听学生需求,入情入理地分析问题原因,深入浅出地讲解学校相关举措,逐一进行详实答复,同时表示系部将秉承为师生办实事、解难题的宗旨,尽快解决落实同学们提出的问题和建议,大力推动全体师生交流联系,在工作落实过程中把党史学习教育贯穿始终,不断提高经济管理系的思想政治教育水平和人才培养质量。

本次“学党史、忆初心、增学劲、促发展”学生座谈会是从学生最关心、最切身的问题入手,掌握学生心声、回应学生诉求、解决学生问题,是推进党史学习教育的重要一环,参会同学们纷纷表示将不忘初心、印记青春,以优异的成绩献礼建党百年!