当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 奖勤助贷 >> 正文

经济管理系积极举办“资助诚信教育主题月”系列活动

发布者:[发表时间]:2021-06-25 [来源]: [浏览次数]:

为推动我院资助诚信教育活动的广泛开展,进一步增强当代大学生的诚信意识和责任意识,构建诚实守信的校园文化。经济管理系于5月20日至6月25日期间组织开展了以“诚实守信”为主题,以“立德树人”为主线的资助诚信教育主题月活动。

全体师生高度重视,各班辅导员、班主任与学生群策群力,以主题班会、宣誓、征文、宣传图片展、诚信手抄报、知识竞赛等形式在学生中进行广泛宣传,充分展现了当代学生奋发图强、积极进取的精神风貌。

诚信宣誓

主题班会

宣传图片展

知识竞赛

诚信手抄报

本次“学生资助诚信教育主题月活动”涉及面广、内容丰富、形式多样,使诚信做人的理念深入人心,同时,进一步提高同学们的感恩及诚信意识,以增强同学们守法意识、责任心和道德感。