当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业创业 >> 正文

经济管理系成功举办大学生创新创业讲座

发布者:[发表时间]:2018-05-17 [来源]: [浏览次数]:

为提升我系学生创新创业意识,加强双创教育,充分体现让学校成为学生就业创业的摇篮的办学理念,516日,我系成功举办了大学生创新创业讲座。本次讲座由创业导师文智勇老师主讲,创业导师方颖及创业学生团队共同聆听了本次讲座。

创业小组导师文智勇老师以“互联网+时代的网络营销”为主题,通过社会化媒体营销的创业实例讲解为切入点,生动的向学生讲述了社会化媒体营销的模式和技巧,并就创业小组的创业项目进行了交流。通过这次讲座,同学们学习到了创业过程中所必须的营销能力与实践技能,讲座现场气氛活跃结束后大家意犹未尽,受益匪浅。

经济管理系大学生创新创业小组将进一步开展形式多样、内容丰富的创新创业活动,将创新创业教育融入通识教育和专业教育,不断挖掘和开发学生创新创业能力。(供稿人:文智勇)