当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业创业 >> 正文

经济管理系走访调研企业 推动产教融合发展

发布者:[发表时间]:2021-09-03 [来源]: [浏览次数]:

为进一步推动校企合作、产教融合深入发展,经济管理系财务管理教研室组织汤礼军、单炎两位教师于9月2日下午走访调研彩葵企服公司,考察了解企业发展及人才需求等情况,并就深化校企合作、产教融合等与走访企业进行深入研讨交流。

说明: C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQTempSys\13_3%E95MZVHV1]NQO$W8W2

两位老师通过实地参观考察、座谈交流等方式,详细了解企业发展、人才需求以及企业对学校人才培养的意见和建议,并向走访企业介绍了我校经济管理系财务管理等财会类专业近年来发展基本情况、主要特色、教育教学改革、人才培养以及毕业生就业状况等,并就进一步做好校企协同育人、专业人才培养、顶岗实习等方面进行了深入交流探讨。

走访企业两位热情接待了调研的老师,他们希望与我校进一步加强校企合作,积极通过双方的共同努力,推动校企产教融合,助力学生成长成才,实现学生、企业和学校三方共赢。