当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 团建工作 >> 正文

经济管理系成功举办“普通话推广之硬笔书法”大赛

发布者:[发表时间]:2020-09-23 [来源]: [浏览次数]:

为全面落实国家语言文字法律法规和方针政策,大力推广和规范使用国家通用语言文字,传承弘扬中华优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化。经济管理系学生会于9月17日在教学楼415举办“普通话推广之硬笔书法”活动。

IMG_20200917_120553

IMG_0318

经济管理系2018级同学积极参与此次活动,比赛中,同学们满怀热情,尽其所能地展示自身书写功底。一个个美丽的字符从他们笔尖流淌而出,犹如美妙的音符叩响了每一个参观者的心。细到一点一横一竖,大到每一个字的摆放,同学们都仔细斟酌,反复推敲,字字传情,字字见心。

IMG_0324IMG_0333

书法比赛给同学们提供了展示自我的舞台,以字育人,形成了良好的校园文化。