时间:2022-01-13 13:16来源: 【字体:

为认真贯彻落实中央、省纪委有关会议精神和工作要求,深入了解分管部门党风廉政建设工作开展情况,促进“两个责任”层层传导落实。吴鹏同志于2022年1月12日深入经济管理系,采取听取汇报、召开座谈会等方式,对党风廉政建设工作进行了专题调研。

调研中,系党总支负责同志对履行党风廉政建设主体责任情况进行了汇报,并介绍了今年以来部门在廉政风险防控、廉政教育等方面的主要经验做法及成效。

随后,吴鹏同志与系部党政负责人及教职工代表进行了座谈交流;并对照学院年度党风廉政建设工作要点进行点评,充分肯定了系部落实主体责任、围绕中心服务大局等方面取得的成效;同时,提出三点要求:一是建立长效机制,进一步完善各项规章制度,强化压力传导,规范工作流程,树牢教职工党风廉政意识;二是持续加强师德师风和意识形态工作,在大赛申报、讲座等方面加强意识形态审核,在资助、职称评定推荐、项目采购等重大事项上严格把关;三是加强班子成员团结协作,共同履行好反腐败工作职责,加强日常的教育和监督,相互提醒、相互监督。



编辑: