经济管理系深入开展“资助诚信教育主题月”系列活动

时间:2022-06-14 08:52来源:辅导员 【字体:

为进一步强化资助育人效果,营造诚实守信的校园文化氛围。经济管理系于5月11日至6月13日期间组织开展了以“诚实守信”为主题,以“立德树人”为主线的资助诚信教育主题月活动。

活动期间,系部通过主题班会、演讲、宣誓、征文、海报宣传、诚信手抄报、知识竞赛等形式,加强国家资助政策的宣传,教育引导学生树立诚信理念、增强诚信感恩意识,用实际行动践行诚信品质,展示奋发图强、积极进取的精神风貌。

辩论赛.jpg

辩论赛

诚信手抄报.jpg

诚信手抄报

诚信宣誓.jpg

诚信宣誓

海报宣传图片展.jpg

海报宣传图片展

演讲比赛.jpg

演讲比赛

知识竞赛.jpg

知识竞赛

主题班会.jpg

主题班会

资助诚信教育主题月系列活动,是学院贯彻落实“三全育人”的具体举措,进一步巩固和提升了学校资助育人成果,为构建明礼诚信、心存感恩、励志成才、文明和谐的的校园文化氛围打下坚实的基础。

编辑:查欣