时间:2024-08-30 11:04来源:系部 【字体:

2024年8月29日上午,经济管理系开展教职工政治理论学习,系部全体教职工参加,系党总支书记叶海精组织学习。

会上,集中学习《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》,习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的重要讲话精神,省委常委会“传达学习党的二十届三中全会精神”和省委宣传部有关会议精神等文件。会议要求,要将学习与教育教学和学生日常管理结合起来,落实立德树人根本任务,切实提高为党育人、为国育才的责任感和使命感。

会议强调,全系教职工要准确把握二十届三中全会会议精神,围绕学校及系部中心及重点工作,结合自身实际统筹谋划,以教育家精神为引领,在立德树人、师德师风建设、专业建设、产教融合等方面下功夫,深化教育改革,深刻认识教育强国的战略布局,全面提高人才培养质量,不断提升服务社会能力。