时间:2024-09-06 08:54来源:系部 【字体:

9月5日,第40个教师节来临之际,学院党委副书记吴鹏到经济管理系、思政部开展走访慰问活动,向辛勤耕耘在教育一线的教师和教育工作者致以亲切的问候和节日的祝福。与教师代表们齐聚一堂,开展了一场别开生面的教师节座谈会。

图片1.png

座谈会上,吴鹏充分肯定了我院教师在教育教学、科研创新、学生培养等方面取得了显著成绩,并代表院领导向为学院发展默默耕耘、无私奉献的每一位教职工表示崇高的敬意以及深切的问候。吴鹏希望通过座谈会,了解老师们现需解决的难题,为教职工排忧解难,切实关心教师的工作、生活、学习与专业成长。

教师代表们纷纷发言,分享了自己入校以来在教学、科研以及学生互动中的心得和体会,提出关于学院发展、教学资源等方面的建议和意见。老师们纷纷表示将不断提高教育教学水平,继续以高尚的师德,扎实地工作,以丰硕的成果回报学院!

吴鹏听了老师们的发言后,表示感受到了大家对教师岗位、对学院的热爱。吴鹏强调,学院将一如既往地关心和支持教师的发展,努力为教师提供更好的工作环境和条件,希望教师们能够继续发扬“爱岗敬业、无私奉献”的精神,为学生的成长和学院的发展贡献更多的智慧和力量。