时间:2023-12-06 16:44来源:党总支 【字体:

12月6日,学院党委副书记吴鹏以《深刻理解开展党内集中性主题教育的重大意义》为主题讲授党课。经济管理系党总支、机关第二党支部、机关第六党支部、图书馆(网络信息中心)党支部全体党员参加。

1.png

吴鹏指出,开展党内集中学习教育是我们党加强自身建设的一大法宝,回溯党的历史不难发现,主动学习、善于学习一直是共产党人的精神品格和独特气质。党始终将教育、培养自己的成员摆在关乎存亡的高度,通过统一主题、统一制度和统一方向的教育活动来凝聚力量、辨明方向,确保团队成员不走偏、不落伍、不掉队。

结合工作实际,吴鹏强调,思想建设是党的基础性建设,全体党员教师要深刻理解开展集中性学习教育的重大意义,加强师德师风建设,落实立德树人根本任务,争做“四有”好老师,助推学院的高质量发展。