时间:2023-12-28 09:28来源:团总支 【字体:

经济管理系第三次学生代表大会于2023年12月21日在图书科技楼报告厅圆满召开。经济管理系党总支书记叶海精、副书记王炜,教工党支部书记汤礼军、学生党支部书记王清,团总支书记卢琰和38名学生代表参加了开幕式。

图片1.png

下午13:30,大会在庄严的国歌声中拉开序幕。开幕式上,系党总支部书记叶海精代表全系师生向大会的召开表示热烈祝贺,充分肯定了系学生会在发挥“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”职能、发挥系部联系广大学生的桥梁纽带作用、促进全系青年学生德智体美劳全面发展等方面所取得的成效。他指出,全体青年要坚定正确的政治立场,坚定不移听党话,跟党走,勇担时代责任和历史使命,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人;要竭诚为广大同学服务,全心全意为同学服务,根植同学,依靠同学,代表同学,始于初心,不负同学信赖;要不断加强自身建设,增强工作主动性、规范性,更加有效地服务同学的学习生活和成长成才。

图片2.png

会议期间,各位代表怀着高度的责任心和使命感,认真审议并通过大会相关报告和章程。通过无记名投票,选举产生了经济管理系第十届学生委员会和主席团。

图片3.png

经济管理系学生会将紧密团结青年学子,牢记“厚德力行博学勤思”校训。以此次学生代表大会的召开为新的起点,团结带领经济管理系青年学子弘扬主旋律,传递正能量。展望明天,责任重大,任重道远,以实际行动创造新的业绩,谱写更加灿烂的青春篇章。

图片4.png