时间:2024-06-07 23:15来源:学生党支部 【字体:

图片1.jpg

为进一步深化党史学习教育,推动党纪学习教育走深走实,经济管理系学生党支部于6月6日中午组织全体党员,在学院APAD艺术馆开展了参观“抗美援朝纪实——张崇岫战地摄影作品校园展”的主题党日活动。

展览现场,一幅幅珍贵的战地摄影作品映入眼帘,它们生动记录了抗美援朝战场上志愿军战士们的英勇形象,展现了战士们不畏强敌、敢于胜利的英雄气概。

参观过程中,党员们纷纷表示,这些摄影作品不仅记录了历史,更传递了精神。它们让党员们深刻感受到了志愿军战士们的英勇顽强和无私奉献,也让他们更加珍惜今天的和平生活。许多党员表示,这些作品是对他们精神上的一次洗礼,让他们更加坚定了自己的信念和决心。

此次主题党日活动不仅是一次生动的历史教育课,更是一次深刻的思想洗礼。活动结束后,全体党员一致表示,将以此次活动为契机,进一步加强学习、提高素质,以实际行动践行共产党员的初心和使命。