时间:2022-03-30 12:22来源:大数据与财务管理 【字体:

培养目标:培养掌握大数据、财务、会计、税务等知识和技术技能,面向财务行业从事会计、投融资、风险控制、智能财务、数据分析等岗位工作的复合型高素质技术技能人才。

主要课程:财务大数据基础、财务大数据分析与可视化、业财一体化、大数据与财务报表分析、企业财务机器人应用、成本计算与管理、财务管理、内部控制与风险管理、财务会计等。

就业方向:毕业生主要面向各类中小微企业、财务公司、金融机构、行政企事业单位的会计专业人员、税务专业人员、大数据财务管理等职业群,能够从事会计、投融资、风险控制、智能财务、数据分析等岗位工作。

就业岗位:出纳岗位、会计核算岗位、财务经理助理岗位、税务岗位、投资理财岗位、财务分析师岗位、管理会计岗位、审计等。

职业技能证书:会计师、经济师、智能财税职业资格、业财一体信息化职业资格、财务数字化职业资格、财务共享服务职业资格。

202012ERP大赛一等奖.jpg

202012ERP大赛一等奖