时间:2023-12-22 09:46来源:网络营销与直播电商 【字体:

12月20日下午,经济管理系承办的学院“矩视杯”直播运营大赛总决赛在新媒体直播电商实训室举行。经过初赛共有10支队伍参加本次决赛,各参赛团队根据比赛要求,围绕指定产品研究资料、设计脚本、模拟直播,决赛中,各团队创意频出,展现了扎实的专业能力和创新意识,最终,杜思雨团队获得校赛一等奖。

赛前,经济管理系主任史诚瑛指出,举办“矩视杯”直播运营大赛旨在以赛促练、以赛促学、以赛促教,实现应用型直播电商人才培养与行业人才需求的无缝对接。

合肥矩视文化传播有限公司人力资源部负责人王菲点评时表示,同学们展现了良好的专业学习热情、突出的专业技能以及良好的团队协作能力,彰显安徽新闻出版职业技术学院专业人才培养质量水平高,专业素质强。希望与学院加强进一步合作,深化产教融合,校企合作,为学生成长成才搭建平台。

合肥矩视文化传播有限公司人力资源部负责人王菲、直播运营部负责人蔡振及经济管理系班子成员、专业教师参加活动,并为获奖学生颁发奖品和奖状。