时间:2024-07-03 08:39来源:婴幼儿托育服务与管理 【字体:

7月1日,我院经济管理系婴幼儿托育服务与管理专业的学生们以匠心独运的手工技艺,完成了本周专业实训课的一项重要任务——创作手工立体故事书。本次实训聚焦于幼儿故事主题,学生们匠心打造了一系列立体故事盒子,将《小红帽》的纯真、《狐假虎威》的机智、《三只小猪》的勤劳以及《小鲤鱼历险记》的勇敢等经典故事生动再现。

图片1.png

图片2.png

这些精心制作的作品不仅展现了学生们的创意与才华,更蕴含了对幼儿教育的深刻理解与热爱。为让更多师生共享这份艺术盛宴,优秀作品被集中摆放在三楼教工食堂外的展架上进行展览。展览期间,精美的立体故事盒子吸引了众多教工驻足观赏,大家纷纷赞赏学生们的巧思与努力,为校园增添了一抹温馨而富有教育意义的文化氛围。(文/图 蒋仕梅/王琼、葛玉雪、熊祎)