时间:2023-06-12 17:22来源:系部 【字体:

6月12日,学院党委副书记吴鹏到经济管理系开展党风廉政建设工作专题调研。经济管理系领导班子成员、各支部纪检委员参加了座谈。

图片1.jpg

吴鹏认真听取了经济管理系2023年上半年党风廉政建设工作情况汇报,以及纪检委员党风廉政监督执纪工作情况汇报,充分肯定了经济管理系党风廉政建设工作取得的成绩,对在党风廉政建设中开展的“师德师风第一课常态化教育体系”等特色亮点表示赞赏。就做好下一步工作,吴鹏指出:一要坚决执行学院党委决策部署,落实学院党风廉政建设工作要点,结合系部工作实际,压紧压实主体责任,全面排查、梳理和整治各类工作风险点;二要加强理论学习,扎实有效开展警示教育,汲取反面案例经验教训,保持高度的政治敏感性,不断构筑反腐倡廉的思想防线;三要深入课堂一线,及时发现问题并纠偏正向,使规矩内化于心、外化于行,争取圆满完成各项工作任务,为学院高质量发展贡献力量!

会上,吴鹏还就经济管理系下半年工作重点、教工支部组织建设等工作,提出了明确要求。

编辑:叶海精