大数据与会计专业成功举办“大东财务”校园招聘宣讲会

时间:2024-04-24 16:31来源:大数据与会计专业 【字体:

为进一步拓宽大数据与会计学生的实习就业渠道,帮助毕业生实现充分就业、高质量就业,学院邀请合肥大东财务有限公司于4月24日在教学楼415开展以人才需求为主题的招聘宣讲。大数据与会计专业负责人任晓红老师主持,22级大数据与会计专业全体同学参加。

宣讲会现场,大东财务人事主管曹敏杰对大东财务的企业情况、企业文化、企业精神进行了详细的讲解,对同学们关心的福利待遇、企业关怀政策等做了细致介绍。最后曹敏杰真诚邀请同学们加入大东实现自己的梦想,用知识回馈社会,用汗水成就未来。

图片1.png

讲座结束后,为深化校企合作,充分发挥学校与企业双方优势,大东财务校企合作座谈会在图书科技楼三楼会议室举行。合肥大东财务有限公司总经理李雪、做账主管张玉奎、人事主管曹敏杰、人事招聘汪普与系党政主要负责人、相关教研室主任参加会议。

图片2.png

会上,校企双方互相介绍各自的基本情况,重点就不同层次的校企合作方案,人才发展通道、学生实习保障计划等进行深入探讨,期待加强校企合作,促进共同发展。