时间:2024-04-26 09:57来源:网络营销与直播电商 【字体:

4月24日上午,经济管理系书记叶海精、副主任汤礼军带领电商专业群师生赴安徽抖范视频科技有限公司开展校企合作、访企拓岗交流活动。安徽抖范视频科技有限公司负责人何伟、本地生活部人力资源部负责人田志炜等参加了交流。叶海精介绍了学院基本概况和经济管理系的专业结构及人才培养模式等。他表示,学院高度重视毕业生就业创业工作,积极为毕业生搭建高质量就业平台,通过加强与电商行业中有影响力的企业开展校企合作,推进产教融合,进行交流合作,在人才培养、教科研项目建设等方面深入探索。

何伟介绍了公司发展历程和未来规划,表示经济管理系电商专业群人才培养针对性强,希望通过企校合作交流,推动更多的优秀毕业生到公司就职。她希望校企双方在人才培养、大学生实习实践、产学研合作等多领域深化合作,携手培养更多更优的高素质直播电商人才。