时间:2024-04-25 10:17来源:婴幼儿托育服务与管理 【字体:

4月24日下午,为了迎接即将到来的毕业季,进一步拓宽学生实习与就业渠道,经济管理系副主任汤礼军携婴幼儿托育服务与管理专业教师一行5人前往位于合肥市妇女儿童活动中心的霁航社会工作服务中心开展访企拓岗活动。

图片1.png

在活动中,经济管理系一行参观了包河区霁航社会工作服务中心的工作场地,项目主管刘夏艳老师对中心的发展历程、未来发展方向以及用人需求与计划作了详细汇报。汤礼军介绍了婴幼儿托育服务与管理专业发展和人才培养的状况以及毕业生实习就业情况。双方围绕人才需求和校企协作培养展开了深入交流,并就下一阶段具体工作作了探讨。

图片2.png

此次访企拓岗活动取得了积极的效果,双方均表示将继续保持密切有效的沟通与交流,共同推动学生实习与就业、校企合作开展实践教学等有效开展,助力学生成长成才和实现高质量就业。(图/文 葛玉雪/蒋仕梅)