时间:2024-05-09 16:48来源:财务管理 【字体:

为进一步加强大数据与财务管理专业学生的实习与就业工作,拓宽学生就业渠道,提高毕业生就业质量,经济管理系邀请校企合作企业“安徽满辰科技集团股份有限公司”来校进行校园招聘宣讲会。本次宣讲会于5月9日在学院教学楼415教室举行,22级大数据与财务管理专业全体同学踊跃参加。

宣讲会上,满辰科技集团人事主管施骏经理首先向同学们介绍了公司的基本情况,让同学们对公司有了更加深入的了解。同时,针对同学们关心的就业岗位需求、福利待遇、职业发展空间以及企业关怀政策等问题进行了细致的解答。

图片1.png

本次“满辰科技集团”校园招聘宣讲会的成功举办,不仅为大数据与财务管理专业的学生提供了一个了解企业、认识职场的宝贵机会,也为他们未来的实习和就业之路指明了方向。学院将继续加强与企业的合作与交流,为学生的实习与就业工作提供更多的支持和帮助。