时间:2024-05-20 08:42来源:婴幼儿托育服务与管理 【字体:

5月15日,我系婴幼儿托育服务与管理专业邀请美禾国际托育中心举行了一场面向即将步入实习的学生们的企业招聘宣讲会。

宣讲会上,倪园长首先分享了她在托育行业的初心和职业信念,激励学生们坚守初心,努力为托育事业贡献力量。倪园长结合自身经验,强调了个人成长规划的重要性,并详细介绍了美禾国际托育中心在托育服务方面的独特优势和创新举措,分享了企业在人才培养和职业发展方面的理念,邀请有志于托育事业的同学们加入,共同为托育事业的发展贡献智慧和力量。

图片1.png

本次企业宣讲会使同学们对托育行业有了更深入的了解,对职业发展有了更加清晰的规划。同学们表示期待在实习中不断提升专业能力,为托育事业的发展贡献自己的力量。