时间:2024-05-17 09:24来源:系部 【字体:

5月16日,“规划启航 职引未来”校企合作单位专场招聘会隆重举行,经济管理系共邀请校企合作单位、优质企业等四十九家,学院党委副书记、经济管理系联系领导吴鹏,经济管理系党政负责人、专任教师等参加活动,现场指导就业创业工作。

图片1.png

招聘会上,吴鹏走访各招聘单位,对各用人单位对我校就业工作的大力支持表示感谢。在深入了解各用人单位的发展方向、对人才的需求以及招聘岗位设置、招聘人数等情况,听取用人单位对我校人才培养方面的意见建议后,吴鹏希望能够与企业建立更为紧密的合作关系,为学生提供更多就业机会。吴鹏与现场参与招聘的学生们亲切交流,查看求职材料、了解她们的就业意愿,询问他们的求职意愿和求职情况,并为现场求职的毕业生提供建议,鼓励他们要尽早走上就业岗位,为社会贡献自己的力量。

图片2.png

参与应聘的学生纷纷表示,此次招聘会与用人单位搭建了良好的交流平台,拓宽了就业渠道,有利于顺利就业。