时间:2024-05-10 14:29来源:电子商务 【字体:

近日,经济管理系商贸教研室邀请了校企合作企业中联集团教育科技有限公司、合肥七宇科技有公司(合肥荣电集团主要合作方)来校开展校招前的企业宣介会。

中联集团教育科技有限公司重点介绍了企业情况和电商岗位招聘信息,并围绕产业发展和人才需求做专题报告。专题报告对接产业前沿技术,依托行业标准,以职业需求为导向,以培养职业道德、职业素养和实践能力为重点,推动新质电商从业人员整体能力水平提升。

4月15日中联集团教育科技有限公司来校进行企业宣介

合肥七宇科技有公司(合肥荣电集团主要合作方)介绍公司发展情况和岗位需求,分享公司新员工的职业发展和进阶岗位,并就学生关心的工作内容、转岗情况和待遇问题进行了交流。

5月8日合肥七宇科技有公司来校开展企业宣介

经济管理系商贸教研室和企业对接人才供需,积极拓宽毕业生就业渠道,为大学生提供实习就业对接机会,提升专业人才培养的针对性和人才就业的适应性。校企双方希望在毕业生岗位实习、社会实践、产教融合发展等方面进一步加强合作,共同为毕业生发展搭建平台,提供良好的成长空间。