时间:2024-05-29 16:42来源:大数据与会计 【字体:

为了更好地拓宽大数据与会计学生的实习就业渠道,帮助毕业生实现充分就业、高质量就业,经济管理系邀请归宁集(南京)食品有限公司于5月29日在教学楼西阶开展以人才需求为主题的招聘宣讲,22级大数据与会计、大数据与财务管理、电子商务、网络营销与直播电商等专业学生参加。

图片1.png

归宁集人事主管李志婷对归宁集的企业情况、企业文化、企业精神进行了详细的讲解,并通过结合PPT内容对同学们关心的福利待遇、企业关怀政策等做了细致介绍。最后李志婷真诚邀请同学们加入归宁集实现自己的梦想,用知识回馈社会,用汗水成就未来。

图片2.png

本次活动为同学们提供了良好的实习机会,搭建了更广阔的就业平台,对提高同学们的就业能力,实现高质量就业起到了积极作用。通过对归宁集需求等方面的了解和学习,同学们收获颇丰,纷纷表示更有信心去面对未来的就业难题,为融入社会多了一份准备。