——经济管理系迎新工作圆满完成

时间:2024-09-10 17:02来源:辅导员 【字体:

金秋九月,丹桂飘香,又是一年迎新时。9月7-8日,经济管理系全体师生以饱满的热情和周到的服务,为新生们顺利入学提供了全方位的引导和帮助,顺利完成迎新工作。

一、精心筹备,迎接新生

为确保迎新工作的顺利进行,系部提前制定了详细的迎新工作方案,对报到流程、迎新场地、人员安排、物资准备等方面进行了周密部署。系部领导班子亲自带领工作人员布置迎新现场,确保大家通力合作,流程顺畅。

二、热情接待,温馨服务

9月7日一早,经济管理系全体教职工、学生志愿者纷纷投入到迎新工作中。他们热情地迎接每一位新生,耐心解答新生及家长提出的问题,帮助新生办理入学手续。

在迎新现场,设置了多个服务点,包括报到咨询处、行李寄存处、志愿者服务台等,为新生提供一站式服务。此外,还准备了校园地图、新生手册等展板,方便新生尽快熟悉校园环境。

三、开学第一课,助力成长

入学报到后,经济管理系辅导员在8日中午及时召开班会,对新生普及学校生活及日常安全教育,引导学生尽快融入集体生活。

2024级新生的到来,为经济管理系注入了新的活力。经济管理系将以更加饱满的热情,为新生提供优质的教育资源和服务,助力他们在大学这片沃土上茁壮成长,成为新时代的优秀人才。让我们共同期待这些新生的精彩篇章!