赓续传统 青春接力

时间:2023-12-31 13:46来源:团总支 【字体:

为推进经济管理系学生会各项工作有序开展,进一步促进学生会创新发展,我系学生会于1228中午12:30双创中心222会议室内开展了经济管理系学生会干部任职大会。经济管理党总书记叶海精副书记王炜,团总书记卢琰,学生会主席团成员及各部部长、副部长参加本次大会

1.png

会议指出,一名合格的学生干部,要有强烈的使命感和责任感;要心怀感恩,认真负责为同学服务要树立好形象、争做好榜样,永远清澈纯粹、永远充满朝气。会议要求,全体学生干部要做到六个要求:一是统一思想,提高站位;二是服务同学,甘于奉献;三是积极进取,努力学习;四是明确职责团结协作;五是处理事情,公平公正;六是以身作则,争当模范。会议强调,全系学生干部要保持清正廉洁的工作作风,以公正、公平、公开的态度去开展学生会的各项工作,树立责权意识、流程意识,清清白白做人,干干净净做事。

会上,学生会各部长汇报本学期工作情况和下学期工作计划,并针对工作中遇到的问题进行汇报、交流,进一步明确岗位要求,找准定位和未来前行的方向。全体成员纷纷表示,将携手并进、共同奋斗,以青春之自我,为经济管理系的建设贡献力量。(学生/吴启智)