时间:2024-06-28 18:46来源:系部 【字体:

627日,学院党委副书记吴鹏以《学习<条例>守底线 知晓戒尺树清廉》为主题讲授党纪学习教育专题党课。经济管理系党总支、机关第二党支部、机关第六党支部、图书馆(网络信息中心)党支部全体党员参加。

图片1.jpg

吴鹏从深刻认识开展党纪学习教育的重要意义、条例的出台及历史修订情况、条例的主要内容等三个方面,结合当前形势和学院工作实际,对《条例》中的违反六大纪律的行为及负面清单进行了重点讲解。通过案例剖析严重违纪警示,吴鹏要求全体党员时刻保持清醒头脑,筑牢思想防线做到心中有戒、行有所止吴鹏指出,要将党纪学习教育融入学院事业建设和发展中进一步加强党的建设和思想政治教育,把牢意识形态阵地管理,抓好党风廉政建设,大力推进党建工作与专业建设、人才培养、产教融合等相融相促。

IMG_4425.jpg

吴鹏强调,全体党员要进一步加强党性修养和纪律意识,加强师德师风建设落实立德树人根本任务,争做“四有”好老师,以良好的工作作风,为推进学院“一新一高”事业发展贡献自己的力量。/查欣  文/蒋仕梅