时间:2024-06-28 16:43来源:党总支 【字体:

6月27日,院党委副书记率队赴安徽省法治宣传教育基地组织开展“走进法治教育基地 夯实党员党纪根基”党纪学习教育实践活动。学院经济管理系党总支、机电信息系党总支、基础部党总支、机关第二党支部、机关第三党支部、机关第四党支部、机关第五支部、实验实训中心党支部党员教师参加活动。

图片1.png

在安徽省法治宣传教育基地,大家依次参观了序厅、安徽监狱历史文化展廊和省法治宣传教育长廊,借助基地内大量的法治资料、文物等,共同学习了安徽省法治宣传教育工作的发展历程。此外,基地内模拟忏悔室、会见室、VR等互动系统,使得本次参观学习更具体验性和实践性,让在场的所有党员都切身认识到法律的权威与尊严,接受了一次深刻的党性教育和警示教育。

IMG_4497.JPG

此次党纪学习教育实践活动,既是一次实践学习,更是一次思想洗礼,强化了党性教育,推动党纪学习教育走深走实。党员同志们纷纷表示,将始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,筑牢思想防线,守牢行为底线,立足本职岗位,认真履职尽责,充分发挥党员的先锋模范作用,为学院的高质量发展贡献力量。(文/王清 图/王清、赵艳艳、蒋仕梅)