童趣技能研习社举办儿童画大赛

时间:2023-11-30 16:23来源:婴幼儿托育服务与管理 【字体:

为了激发大学生爱党、爱国的社会主义情怀,坚定大学生永远跟党走的情感信念,加强大学生的国防教育,推动国防教育走深走实,引导大学生运用专业特长表达对党和国家的热爱,经济管理系童趣技能研习社于2023年11月举办“童心向党筑国防,强国有我勇担当”儿童画大赛活动。

婴幼儿托育服务与管理专业的同学们用绘画作品,通过富有想象力的创作,以“童心向党筑国防 强国有我勇担当”为主题,表达自己热爱党、热爱祖国的情怀。评委们认真对所有绘画作品开展点评,并评选出一、二、三等奖。

公示图.png

为将国防教育向全院引向深入,童趣技能研习社已将优秀作品在教学楼二楼大厅进行展览。一幅幅精美的作品吸引了师生们纷纷驻足观看,大家在欣赏巧手创意的同时,也增强了对党和国家的热爱。

此次活动的举办,展现了婴幼儿托育服务与管理专业学生扎实的专业素养,丰富了同学们的精神文化生活,营造了良好的国防教育氛围。