时间:2022-05-03 11:06来源:党总支 【字体:

5月2日下午,学院党委委员、副院长吴鹏主持召开疫情防控“包保责任”工作第四次专题会议,经济管理系、图书馆(网络信息中心)、实验实训中心主要负责同志参加。

会上,吴鹏副院长及与会同志分别报告了所包保班级疫情防控总体情况及存在的问题,并结合各自落实疫情防控的具体做法进行了经验分享交流。

随后,吴鹏副院长传达了学院党委关于疫情防控工作的工作部署和要求。她强调:一是各部门及包保责任人要严格落实党委的各项决策部署,并将各项决策部署和举措执行到位、落实到位,持续巩固前期疫情防控取得的成果;二是强化反诈教育宣传,提高学生防诈骗意识;三是做好突发情况的应急处理,切实维护好学生的人身安全;四是持续关注学生的心理健康,强化心理健康教育和心理疏导;五是密切关注学生的思想动态,切实维护好校园的安全稳定。