时间:2022-04-15 13:01来源:党总支 【字体:

为贯彻落实学院党委“包保责任制”的工作部署和要求,4月8日,吴鹏吴院长主持召开所包保部门经济管理系、实验实训中心、信息中心疫情防控工作专题会议。

会议明确,吴院长及两中心负责人包保到班级,系部主要负责人包保年级、班级,系部党员教师包保到班级。会议决定成立由吴院长为组长三部门主要负责人为成员的包保责任工作小组,并明确每周召开一次包保责任工作小组例会。

会议研究制定工作细则,明确包保责任人工作职责。吴院长强调,班级包保责任人要严格落实六项工作要求:召开主题班会、深入学生宿舍、深入学生课堂、与授课教师开展谈心谈话、与学生开展谈心谈话、关注重点学生。

会上,吴院长对所包保的三部门分别提出要求,一是经济管理系是落实包保责任的关键,要切实将学院党委的决策部署落实到位,抓好动态跟踪管理;二是信息中心在做好本部门职工疫情防控工作的同时,通过书记信箱、与师生谈心谈话及时的解决师生在网络保障等方面困难;三是实验实训中心要做好本部门职工的疫情防控工作、做好实验实训室日常的通风、消杀、安全排查等工作,及时听取并解决师生在实验实训保障等方面的困难。