时间:2022-03-31 10:05来源:系部 【字体:

3月30日下午,经济管理系召开疫情防控工作专题会议,会议由系主任主持,全体教职工参会。

会上,传达了学院疫情防控的工作部署和要求,集中学习了《合肥市进一步加强当前疫情防控工作通告》,详细解读了学院《从严抓好当前疫情防控工作十五条》、《关于当前疫情形势下从严从重从快处置翻墙行为的规定》及疫情防控相关应急处理流程。同时,宣读了《经济管理系关于做好当前疫情防控工作的实施细则》,并对系部疫情防控工作做了详细部署。

会议强调,全体人员要进一步提高思想认识,守好自己的责任田,全面落实疫情防控各项措施,专任教师和辅导员加强沟通交流,发挥协同育人、协同管理作用,带着温暖和关怀平稳有序的做好校内外同学的疫情防控、教育教学、实习指导等工作。

编辑:管石峻